СУПЕР ФОРУМ

Объявление

Все о игре The Sims 3 <---- Классный форум о симс 3! Много информации, ссылок! Ещё на этом форуме мажно скачать симс 3!!! Заходите все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР ФОРУМ » The Sims2 Bon Voyage » Тайные локации и погода в тени

Тайные локации и погода в тени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кому-нибудь удавалось находить их? Поделитесь об этом со всеми! Что вы увидели там, кого встретили?

Пока я узнала 3 способа попасть на секретную локацию:
1) Выкопать карту
2) Обнаружить локацию во время экскурсии
3) Местные жители могут рассказать вам о её местонахождении в обмен на что-то...Только вот на что? Я пока что не разгадала эту загадку

0

2

Так их вроде бы всего три, по одной в каждом месте отдыха. Я была во всех трех. Горы - в тайной локации живет снежный человек, которого можно взять к себе домой и он будет играемым персонажем, только с ним сначала надо подружиться, а потом появиться вопрос о приглашение. Вроде бы на Востоке - старик, который расскажет легенду о драконах, эту легенду потом ваш сим может рассказывать другим симам. Сначала с этим стариком нужно выпить чаю, но для этого надо выучить правильность церемонии, хотя я ее не учила, а просто садилась пить чай, он мне говорил, что скромность украшает, а потом я просто с ним заводила дружбу и он все равно рассказывал легенду. На море - колдун с вуду. Ты приезжаешь на тайный лот, а там в доме все сломано, колдун просит тебя все починить и сготовить поесть. Так что лучше иметь высокие навыки готовки и ремонта, и еще лучше ехать сразу же двумя симами, чтобы все успеть, так как некоторые говорят, что им давалось определенное время пока колдун спал и они не успевали все сделать. У меня же он спал ровно до тех пор пока я все не сделала, а перед тем как начать делать, я еще себя в порядок приводила. Потом он дает куклу, ей можно загадать любовь, дружбу, всякие гадости, я пользовалась только любовью. Выбираешь понравившегося сима и там будет функция, правда уже не помню как называется, как раз воздействие куклы и ваш сим колдует. Правда потом надо немного поболтать с выбранным симов и все готово, он ваш. Что касается способов добычи карты, я выкапывала их и на курортах и дома, находила на экскурсиях, а вот пока от местных ничего такого не получала.

Отредактировано Snow shady (2008-11-08 08:36:14)

0

3

Я от местных тоже ниче не получала, а везде была)

0

4

MaLuTka написал(а):

3) Местные жители могут рассказать вам о её местонахождении в обмен на что-то...Только вот на что? Я пока что не разгадала эту загадку

Не знала о таком

0

5

я находила секретный домик колдуна.. выкопав карту! я об этом больше написала в теме "колдун и вуду" но кажется это др. колдун!

0

Вы здесь » СУПЕР ФОРУМ » The Sims2 Bon Voyage » Тайные локации и погода в тени