Я не вижу какие коды выложили вы, мне это пока недоступно, но вот которые есть у меня:
Коды для всей серии The Sims 2.
Kaching Добавляет § 1.000 в кошелек семьи.
Motherlode Добавляет § 50.000 в кошелек семьи.
Moveobjects on\off "On" перемещает неперемещаемые объекты. Исключения: попугаи, тарелки. Позволяет ставить вещи туда, куда обычно нельзя.
Aging -on/-off "Off" останавливает течение времени, симы не стареют, не взрослеют, не беременеют и т.п.
StretchSkeleton (номер) Делает вашего Сима выше или ниже. 2.0 - двойной размер, 0.5 половина размера, и т.д.
IntProp maxNumOfVisitingSims 8 Позволяет больше гостей на вечеринке. Можно изменять последнее число на нужное количество приглашенных. Код вводится в соседстве.
BoolProp snapObjectsToGrid [true/false] "False" позволяет разместить объекты вне сетки.
BoolProp testingCheatsEnabled [true/false] "True" увеличивает возможности CAS (Создание Сима).
Boolprop constrainFloorElevation [true/false] "False" дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами.
BoolProp simShadows [true/false] Поворачивает тень сима.
Vsync on\off Включает скрытую анимацию игры. Возможны ошибки.
IntProp censorGridSize (номер) Введите "0", чтобы убрать цензуру.
BoolProp displayPaths [true/false] "True" - вы видете дорожку, по которой сим идет куда-то.
FaceBlendLimits -on\off При создании ребенка в CAS этот код может выключать ограничения по созданию лица.
GameVersion Вы увидите версию Вашу игры.
Boolprop renderOpaqueUI [true/false] "True" удаляет прозрачность на пульте управления.
Boolprop displayLookAtBoxes [true/false] "True" появление блокировки на лицах симов, и том месте, куда они смотрят.
Boolprop allObjectLightsOn [true/false] "True" объекты подсвечиваются, только когда используются.
Floatprop particleDensity 1.000000 Позволяет увеличить зеленый шлейф от испорченных продуктов.
Boolprop lotInfoAdvancedMode [true/false] "True" в окрестности показывается информация о доме.
Boolprop unevenTilesFloorable [true/false] "False" невидимый пол при его размещении на земле.
Autopatch on\off Позволяет игре самой искать патчи.
help Показывает неполный список кодов.
exit Закрывает окно для ввода кодов.
expand Увеличивает или уменьшает окно ввода кодов.
help [<чит_код>] Показывает информацию о конкретном чит коде. Пример: help [exit]