Ваша реклама
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться422009-02-15 22:35:59
А это сайт мой и моей сестры о симс 2! и три!Шапку мы делали сами!В фотошопике и все изменяем.Помогите,зайдите и будьте тоже с нами!И я с вами буду
http://mysims2.ucoz.com/
Мой ник там Инна напишите мне там ЛС с вашим ником
Поделиться432009-03-01 00:38:57
Хотите поиграть в ролевой по Sims 2 ? Приходите к нам на форум и узнайте как это! Вы сможете создать своего персонажа или взять и готовых. Сможете построить свой дом и устроить своего человечка на работу! Сможете родить ребёнка или устроить свадьбу. Приходи к нам, и поиграй за своего человечка!
Также На нашем форуме вы сможете весело и беззаботно общаться. Так же вы сможете обсудить все проблемы связанные с игрой, прочитать интересные статьи, а так же поучаствовать в весёлых конкурсах.
Приходи к нам
Поделиться442009-03-01 15:41:37
Форум любителей Sims 2!
Любите Sims? Тогда вам сюда! Здесь вы найдёте всё что хотите и в тоже время сможете внести частичку себя!
Мы созданы совсем недавно и у нас практически нет человек!
Но это не беда! Приходи к нам и исправь это недоразумение!
Много информации!
Проводятся конкурсы!
Скоро появится журнал!
Можно создать свой сим-сериал!
А можно просто хорошо провести время, пообщавшись во флудилке!
Иди к нам!
Мы ждём тебя!
Ты всё ещё здесь?
Поделиться452009-04-11 15:56:11
ПрИвЕтИк!!!
Если ты любишь симов так как мы,тогда тебя обязательно надо на наш форум о симс 2&3!
У нас ты можешь найти много интересного и поделиться со всеми своим творчеством!
На нашем форуме:
1)много полезной инфы о сима!
2)самые новые объекты для скачки!
3)всё о ранетках и голливудских звёздах!
4)Зал славы форумчан!
5)очень много тем,в которых ты сможешь найти для себя что-то новое и интересное!
6)У нас есть "Мир девчонок" где всё,что нудно настоящей моднице!
7)И даже если захочешь сможешь стать модером!
И ещё много-много всего!Неверишь?!Зайди и посмотри!Гаронтурию,ты не пожалеешь!Мы ждём тебя!
ЖМИ!
ЖМИ!
ЖМИ!
Заходи,с нами весело!
Поделиться462009-04-19 13:44:14
[Город Грехов. Судьба молодых...]
Новая ролевая игра о захватывающей жизни молодёжи в большом городе. У нас вы сможете выбрать себе любого персонажа и управлять его судьбой. Дружба и предательства, любовь и ненависть, тайны и грешная жизнь...вы сами можете стать "сценаристами" жизни своего персонажа.
Поделиться482009-05-22 08:35:19
Ты смотришь на рекламу класного форума о sims 3! У нас много полезной информации, скринов, ну и конечно же море позитива! Ещё у нас, ты сможешь скачать sims 3!
Стань одним из нас!
Поделиться492009-07-01 16:55:47
Создаём новый форум.Без модераторов, без цензуры.Всё - тут : http://kayfoviyforum.xxbb.ru
Поделиться502010-05-02 03:07:14
“The Sims 2 Истории и Сериалы” - это портал для настоящих ценителей творчества по игре The Sims 2!
Наш форум: thesims2*.communityhost*.ru
Наш сайт: thesims2-story*.narod*.ru
(* - из ссылок нужно убрать)
Здесь каждый найдет то, что ему нужно:
- Любая информация об игре и дополнениях.
- Ссылки на бесплатное скачивание The Sims 2.
- Только для пользователей форума коллекция лучших объектов для игры со всего мира.
- Сериалы и рассказы по симам.
- Множество авторских скриншотов, сим-арта и фотосессий.
- Красивые конкурсы и достойные призы.
- Увлекательная ролевая игра «Мегаполис».
- Симс-дневники.
- Красочный симс-журнал, с красивым дизайном и в качественном исполнении.
- Авторские обои, Is Love’s, открытки и другие работы по The Sims 2.
- Обширный раздел для игроков в The Sims 3.
- Уроки по обработке скриншотов в Photoshop.
- Авторские уроки по строительству в The Sims 2.
- Позитивное общение, творческая команда
- и многое, много другое!
Присоединяйся к проекту, ставшему легендой ру-нета!
Для оформления сайта и форума мы ни когда не используем чужие работы! Все, что вы увидите у нас – это исключительно наше творчество!
Ваша реклама здесь:
thesims2*.communityhost*.ru/thread/?thread__mid=148086966
(* - из ссылок нужно убрать)
Отредактировано Алиска (2010-05-03 05:52:42)
Поделиться512010-10-28 00:30:17
Добро пожаловать!
Мы рады будем тебя увидеть на нашем форуме посвящённый лучшей в мире игре The Sims 2!
Заходи, регистрируйся и для тебя откроется масса возможностей таких как - участие в игре "Великая битва кланов" и раздел "Скачиваем игру и всё для неё"
Самые красивые симы, причёски и остальные объекты ждут тебя на форуме!
У нас добрая администрация и интересный форум, не хватает лишь ТЕБЯ!
Будем с нетерпением ждать тебя ЗДЕСЬ!
Поделиться522011-04-01 19:40:57
Всем хочу посоветовать мини отель "Инкогнито", центр Москвы, прекрасный вид, обслуживание высшего класса.
Поделиться532012-02-26 23:01:42
Достаточно часто случается, что водителю необходимо совершить(или он регулярно совершает) поездку в другой город, по понятным причинам это сопряжено с затратами. Мы предлагаем Вам использовать сервис поиска попутчиков wwwpodvezu.net, в результате Вы получаете:
- попутчика(одного или несколько), благодаря которому сможете возместить затраты на бензин/ДТ;
- получаете возможность во время поездки воспользоваться поддержкой нашей юридической службы;
- возможно, попутчик сделает Вашу поездку веселее;
- помагаете улучшить экологию, улучшая логистику пассажирского трафика
Всего лишь оставьте Ваш маршрут на сайте wwwpodvezu.net и попутчики позвонят Вам!