СУПЕР ФОРУМ

Объявление

Все о игре The Sims 3 <---- Классный форум о симс 3! Много информации, ссылок! Ещё на этом форуме мажно скачать симс 3!!! Заходите все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР ФОРУМ » Познакомка » Анкета))

Анкета))

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

♥ANGEL♥
Добро пожаловать!)))
^^

0

22

Ванесса написал(а):

♥ANGEL♥Добро пожаловать!)))

:shine:

0

23

1. Ваше настоящее имя: Роза так и есть
2. Возраст: 15
3. Город\посёлок в котором ты живёшь: Москва
4. Хобби\Увлечения: симс, слушаю музыку, занимаюсь RnB
5. Немного о себе: Общительная романтичная а главное любительница симс всех частей люблю танцевать 
6. Как нашли форум: по рекламе

0

24

Роза написал(а):

Роза так и есть

Очень красивое имя)))

Спасибо за выбор нашего форума!

0

25

Ванесса

0

26

1. Ваше настоящее имя: Катя
2. Возраст: 20
3. Город\посёлок в котором ты живёшь: Красноярский край г. Канск
4. Хобби\Увлечения: симс2, слушаю музыку,аниме и манга
5. Немного о себе: общительная,скромная,юморная
6. Как нашли форум: по рекламе

Отредактировано Катюша (2008-12-16 15:43:10)

0

27

Катюша
Спс за заполнение анки! Надеюсь ты хорошо проведёшь время на форуме!

0

28

b]1. Ваше настоящее имя:[/b] Дафна
2. Возраст: 14
3. Город\посёлок в котором ты живёшь: Мариуполь
4. Хобби\Увлечения: Компьютеры, Д.Емец, Дж.К.Ролинг, Велоспорт, Экстрим, Флейта.
5. Немного о себе: Я выражаюсь этим выражением : Каждый день должен состоять хоть один яркий поступок.Пусть это даже будет ярко-Желтый Шарф Банально Завязанный на березе. Экзупери.
6. Как нашли форум:Зашла на один простенький форум на поисковике, а там был ваш сайт.

0

29

1. Даша
2. 13 лет
3. Москва
4.  группа, кино, серьёзная литература, писанье стихов, писание песен, гитара, пение, актёрское мастерство, Yoyo & Hoops, Спанч Боб, плюфевые миФФФки)))), кЕдЫ, зна4ки, киски, падруффки))), немиш, инглиш, любоффф, экстрим, мечтать, фоткаца, вести личный дневик))), романтика, парни, МОРКОВЬ, monte, RENAULT, солнце и огонь!, МОСКВА родная!!!, саламандры, открытки, сувениры, подарки, ездить за границу, скрипо4ка, свадьбы, крсные машинки, печенька "Юбелейное", Рафаэлка), Комильфо, чёрножёлтый, оригинальные и необычные тетры и ручки, спорить 
5. обо мне можно слагать поэмы XDDD
6. просто искала форумы Sims2 и вот..наткнулась на этот ^^

Отредактировано ДашулькО (2009-01-11 22:29:34)

0

30

1. Ваше настоящее имя:Лиза
2. Возраст: 14 лет
4. Хобби\Увлечения: Увлекаюсь восточными танцами, люблю гулять, ходить в кино/кафе и просто хорошо проводить время.
5. Немного о себе: добрая, общительная, весёлая
6. Как нашли форум: На одной ролевой, на которой зарегестрирована.

0

31

[b]1. Ваше настоящее имя:Ксения
[b]2. Возраст:14
[b]3. Город\посёлок в котором ты живёшь:москва
[b]4. Хобби\Увлечения:музыка
[b]5. Немного о себе:веселая,добрая
[b]6. Как нашли форум:через яндекс

0

32

1. Ваше настоящее имя: Ольга
2. Возраст: 25 лет
3. Город\посёлок в котором ты живёшь: Дмитров
4. Хобби\Увлечения: японский язык, вышивание крестиком, Photoshop
5. Немного о себе: Активная домохозяйка
6. Как нашли форум: через поисковик в интернете. Около месяца сидела на другом форуме, а сегодня обиделась на него и решила перейти к вам. Плюс, тот форум уже большой, а мне хотелось бы занимать какую-то ячейку в группе создателей и модераторов форума.

0

33

ashkit написал(а):

Как нашли форум: через поисковик в интернете. Около месяца сидела на другом форуме, а сегодня обиделась на него и решила перейти к вам. Плюс, тот форум уже большой, а мне хотелось бы занимать какую-то ячейку в группе создателей и модераторов форума.

Читай ЛС))

0

34

1. Ваше настоящее имя: Аня
2. Возраст: 14 лет
3. Город\посёлок в котором ты живёшь: Владивосток
4. Хобби\Увлечения: Люблю петь, танцевать
5. Немного о себе: Я очень общительная, весёлая)
6. Как нашли форум: Через рекламу на каком-то форуме

0

35

1. Ваше настоящее имя: Светлана
2. Возраст: 13
4. Хобби\Увлечения:МНООГО ЧЕГО.
5. Немного о себе: веселая девчёнка. люблю рисовать, читать фантастику , сидеть на форумах и иргать в симс2 :)
6. Как нашли форум: по яндексу...

0

36

1. Ваше настоящее имя: Юля
2. Возраст: 13
3. Город\посёлок в котором ты живёшь: украина/Житомир
4. Хобби\Увлечения: увлекаюсь плаваньем,играю в симс 2,с нетерпением жду симс 3.Ненавижу уроки:)
5. Немного о себе: я добрая,нежная девочка.Люблю жизнь,но иногда она приподносит мне грусть и разочерование и этого всё больше.Но я продолжаю любить жизнь,ведь она одна и надо ею наслаждатся пока не позно.Я люблю тех кто меня окружает,хотя они меня иногда злят,ведь в один прекрасный день их может не стать.Я на всё смотрю с улыбкой.Никогда не унываю,ведь когда-то может стать уже позно.Я оптимист.Но иногда я плачу по ночям в подушку,когда не могу сдержать в себе всю тоску :'( .Никто даже не знает,что за красивой улыбкой скрывается замкнутая в себе личность,которая просто мечтает о настоящем человеческом щастье.Что в душе у меня тайт одиночество.
ну вот пока всё,что я смогла расказать о себе.
6. Как нашли форум: на каком-то сайте увидела баннер:)

+1

37

Юлианна написал(а):

украина/Житомир

У меня там бабушка живёт)

Юлианна написал(а):

я добрая,нежная девочка.Люблю жизнь,но иногда она приподносит мне грусть и разочерование и этого всё больше.Но я продолжаю любить жизнь,ведь она одна и надо ею наслаждатся пока не позно.Я люблю тех кто меня окружает,хотя они меня иногда злят,ведь в один прекрасный день их может не стать.Я на всё смотрю с улыбкой.Никогда не унываю,ведь когда-то может стать уже позно.Я оптимист.Но иногда я плачу по ночям в подушку,когда не могу сдержать в себе всю тоску  .Никто даже не знает,что за красивой улыбкой скрывается замкнутая в себе личность,которая просто мечтает о настоящем человеческом щастье.Что в душе у меня тайт одиночество.

Ты такая искренняя! Это редко встречается в наши дни) Ты молодчинка, для 13 лет очень понимающая, даже можно сказать мудрая) +

0

38

1. Ваше настоящее имя: Настена :blush:
2. Возраст: 13 лет
3. Город\посёлок в котором ты живёшь: я с Урала)) :flirt:
4. Хобби\Увлечения: Оч люблю спорт, а именно лёгкую атлетику :love:
5. Немного о себе: хм.....всё может быть :shine:
6. Как нашли форум: помойму по рекламе :rolleyes:

0

Вы здесь » СУПЕР ФОРУМ » Познакомка » Анкета))